电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地质勘查
醴陵恒石金矿边深部金矿详查即将启动
2017-01-20 | 来源: 中国矿业报 分享到

  湖南省地调院近日与醴陵市恒石矿业有限公司签订醴陵市雁林寺矿区恒石金矿边深部金矿详查合同。通过工作,该项目预期提交332+333金金属量3吨,为矿山继续开发提供资源保障。

  据了解,此前,湖南省地调院开展了醴陵市雁林寺矿区恒石金矿边深部金矿普查工作,该项目属浏阳-醴陵官庄地区金矿整装勘查区内的老矿山边深部金矿普查项目内容。通过湖南省地调院的努力,普查工作新增金金属量7.3吨,矿床规模达中型,在老矿山边深部实现了找矿突破。

  根据此次签订的合同,醴陵市雁林寺矿区恒石金矿边深部金矿详查工作将于今年3月开始实施,主要任务是对项目区内矿体进行加密控制,通过钻探、槽探、取样化验等手段,基本查明矿体形态、产状、规模和矿石质量及开采技术条件等,总结控矿因素和成矿规律,探求332+333金资源储量。该项目设计钻孔11个,钻探工作量3540米,分析样品800多个;详查报告将于2018年5月份提交。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 川南地区页岩气勘查开发试验区建设方案出炉
· 彭齐鸣为地勘单位如何“走出去”支招 借助国际产能合作开辟新路
· 地勘单位分类改革不能搞成“夹生饭”
· 服务生态文明建设 对接海洋强国战略 山东省地矿局打造海洋地质特色名片